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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
24/05/2017 |
Data da última atualização: |
24/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GUIMARÃES, J. de L. B.; CALIXTO, F. A. A.; KELLER, L. A. de M.; FURTADO, A. A. L.; MESQUITA, E. de F. M. de. |
Afiliação: |
Juliana de Lima Brandão Guimarães, FIPERJ; Flávia Aline Andrade Calixto, FIPERJ; Luiz Antônio de Moura Keller, UFF; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; Eliana de Fátima Marques de Mesquita, UFF. |
Título: |
Qualidade tecnológica de Maria-Luísa (Paralonchurus brasiliensis) enlatada: análise microbiológica e toxicológica. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Higiene Alimentar, v. 31, n. 266/267, p. 3784-3788, mar./ abr. 2017. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição eletrônica dos trabalhos apresentados no VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, IV Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Fortaleza, 2017. |
Palavras-Chave: |
Esterilidade comercial; Pescado. |
Thesagro: |
Tratamento Térmico. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
21/03/2018 |
Data da última atualização: |
31/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
OLIVEIRA, I. R. de. |
Afiliação: |
Isadora Rubin de Oliveira, Universidade Federal de Pelotas. |
Título: |
Respostas bioquímico-fisiológicas e transcricionais na pós-colheita de frutos. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
2016. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Biotecnologia). Universidade Federal de Pelotas, Programa de pós-graduação em Biotecnologia. Orientador Cesar Valmor Rombaldi. Coorientador: César Luis Girardi, François Laurens. |
Conteúdo: |
Práticas na pré e pós-colheita de frutos com o objetivo de reduzir perdas relacionadas à senescência, melhorar a qualidade nutraceutica além de garantir a sanidade microbiológica visando reduzir o uso de agrotóxicos são realizadas. |
Palavras-Chave: |
Amadurecimento; Compostos biotativos; Estresses abióticos; Firmeza de polpa; Genômica funcional. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00933nam a2200181 a 4500 001 2089572 005 2019-01-31 008 2016 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, I. R. de 245 $aRespostas bioquímico-fisiológicas e transcricionais na pós-colheita de frutos. 260 $a2016.$c2016 500 $aTese (Doutorado em Biotecnologia). Universidade Federal de Pelotas, Programa de pós-graduação em Biotecnologia. Orientador Cesar Valmor Rombaldi. Coorientador: César Luis Girardi, François Laurens. 520 $aPráticas na pré e pós-colheita de frutos com o objetivo de reduzir perdas relacionadas à senescência, melhorar a qualidade nutraceutica além de garantir a sanidade microbiológica visando reduzir o uso de agrotóxicos são realizadas. 653 $aAmadurecimento 653 $aCompostos biotativos 653 $aEstresses abióticos 653 $aFirmeza de polpa 653 $aGenômica funcional
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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